Chuquets

chouquette1

Para la pasta (la misma que usamos para los profiteroles):

125g de mantequilla en cubitos

125ml de agua + 125ml de leche

140g de harina

4 huevos + 1 yema para pintar

azúcar en perlas

Preparación:

1°) Calentar el horno a 200 °C.

2°) Hervir el agua con la mantequilla en un cazo. Añadir la harina y remover a fuego lento, hasta que la pasta se despegue del cazo y forme una bola uniforme.

3°) Llevar la masa a un bol. Incorporar los huevos uno a uno, batiendo al mismo tiempo la pasta.

4°) Meter la pasta en una manga pastelera (si no tenéis, podéis cortar la punta de una bolsa de congelación o simplemente con una cuchara)/ Recubrir la bandeja del horno con papel de cocción. Formar bolitas de 3-4 cm de diámetro, dejando 3 cm entre cada una.

5°) Pintarlas con la yema batida y espolvorear con las perlas de azúcar.

6°) Hornear a 170°C durante 20min. Sacar y dejar enfriar.

© Maryam, 2009

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