Outrageous cookies al chocolate (receta de Martha Stewart)

cookies au chocolatA todo el mundo le gustan estos deliciosos cookies!

Ingredientes:

220 g de chocolate negro de pasteleria

4 c.s. de mantequilla fundida (45gr)

harina: entre 150g y 200gr

1/2 c.c. de levadura química (yo he puesto bicarbonato)

1/2 c.c. de sal

2 huevos grandes

170g de azúcar moreno

1 c.c. de extracto de vainilla

340 g de pepitas de chocolate (o de chocolate roto en pequeños pedazos)

Preparacion:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. P oner el chocolate (los 220g) y la mantequilla en un bol fundirlo al microondas.

3. Mezclar la harina con la sal y la levadura.

4. Batir los huevos, el azúcar moreno y la vainilla. Luego añadir el chocolate fundido y la mezcla de harina.

5. Para terminar añadir los pedazos de chocolate.

6. Hacer 10 montones de pasta sobre una hoja de papel vegetal.

7. Hornear durante 12 minutos.

8. Dejar enfriar si aguantais. Tibios estan aún bien esponjosos en el interior!

©Maryam

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: